Понедельник, 16 июля 2018, 02:361531697798 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трех мужчин, совершивших в начале марта ряд вооруженных разбойных нападений на частные дома жителей г. Луганска, задержаны в г. Нежине Черниговской области. Об этом сообщает «УКРИНФОРМ».

Как сообщили в отделе связей с общественностью УМВД в Черниговской области, «брали» разбойников совместно луганские и черниговские правоохранители. На их след привела информация о том, что в доме ранее судимого жителя г. Нежина недавно поселились двое неизвестных. Как выяснилось при проверке, все трое и были теми, кого искали.

Операцию по задержанию бандитов готовили очень тщательно: они были вооружены. Кроме опытных оперативников, к ней привлекли еще и сотрудников «Беркута».

Двое задержанных оказались жителями Луганской области. По месту жительства их сообщника из г. Нежина оперативники нашли и изъяли оружейный арсенал: два ножа для метания, кинжал, обрез двуствольного охотничьего ружья с вытравленным номером, ствольную коробку с ударно-спусковым механизмом к охотничьему ружью, 96 охотничьих патронов 16-го калибра, револьвер травматического действия иностранного производства с двумя патронами, два пистолета ТТ с 25-ю боевыми патронами к ним, ударно-спусковой механизм к гранате и корпус гранаты РГД.

Задержанных забрали сотрудники уголовного розыска УМВД в Луганской области.

Сейчас проверяется возможная причастность задержанных к совершению других преступлений, в том числе на территории Луганщины и Черниговщины.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: