Понедельник, 17 декабря 2018, 00:121544998336 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представление об увольнении генерального директора ГП «Луганскуголь» Александра Ермакова направит Министерству угольной промышленности Государственный комитет Украины по промышленной безопасности, охране труда и горному надзору. Об этом со ссылкой на информационный центр ведомства сообщает Профсоюз работников угольной промышленности Украины.

Данное решение принято по результатам всесторонней проверки на коллегии Госгорпромнадзора при участии первого заместителя министра угольной промышленности Украины и руководства ГП «Луганскуголь», которая состоялась 26 марта 2010 г.

«Работа руководства ГП «Луганскуголь» относительно соблюдения законодательства по охране труда и создания безопасных условий труда на шахтах предприятия признана неудовлетворительной. Из-за несостоятельности обеспечить безопасные условия труда на предприятии Госгорпромнадзор направит представление Минуглепрому о несоответствии занимаемой должности генерального директора госпредприятия», - говорится в сообщении.

В частности, проверкой было выявлено, что служба охраны труда ГП не проводит работы по улучшению качества контроля над состоянием промышленной безопасности и охраны труда в части выдачи предписаний; не проведена госпроверка 55 из 111 аппаратов сигнализации, датчиков контроля метана, шахтных интерферометров, а также встроенных приборов контроля метана; не выполняется программа по улучшению технического состояния шахтного транспорта, не проведена замена конвейерных лент на негорючих на магистральных ленточных конвейерах; не осуществляется контроль над техническим состоянием главных водоотливных установок, которые не укомплектованы проектным количеством насосных агрегатов.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: