Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Руководство Каменобродского района Луганска высказало категорическое несогласие с рейтингом журнала «Корреспондент», согласно которому район попал в Топ-10 самых неблагополучных жилых массивов в Украине. Об этом сообщает «ЛКТ-info».

Напомним, недавно журнал «Корреспондент» недавно опубликовал ТОП-10 самых неблагополучных жилых массивов в Украине. В Одессе это – поселок Котовского, в Донецке – Петровка, в столице – Борщаговка и Поселок Дарницкого вагоноремонтного завода. В Луганске – Каменобродский район.

Разумеется, местные власти сразу же восприняли этот рейтинг «как личную обиду».

«Категорически несогласна. И не только потому, что я председатель, я тут живу, родилась и работаю. Что касается преступности, то показатели её уменьшаются. В том числе детская преступность подростковая», - прокомментировала результаты рейтинга председатель Каменнобродского районного совета г. Луганска Марина Воротникова.

В качестве аргументов благополучия района местные называют то, что именно здесь родились и выросли олимпийский чемпион Сергей Бубка, народный депутат Александр Ефремов, здесь же начиналась карьера нынешнего мэра города, здесь живет управленческая верхушка города и области. Кроме того, в последнее время Камброд активно застраивается элитными частными домами.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: