Понедельник, 6 июля 2020, 02:281593991696 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Бывшему губернатору Луганской области Александру Антипову не удалось возглавить Государственную налоговую администрацию Украины. Об этом сообщает «Фокус» со ссылкой на «Коммерсантъ-Украина».

По информации издания, в Кабинете министров определились с кандидатурой на пост главы Государственной налоговой администрации. После ухода Сергея Буряка ведомство возглавил 59-летний Александр Папаика

На должность главы ГНАУ претендовали также Анатолий Брезвин, Александр Антипов, Виталий Хомутынник и Вадим Копылов.

«Но сыграли роль другие факторы: Папаика – стопроцентный человек Азарова. Он является публичным лицом как в отношении предприятий, так и в общении с прессой, он дипломат и профессионал», – рассказал источник в ГНАУ.

Александр Папаика ранее работал в Госстрахе, КРУ Донецка, финансовом отделе Донецкого горисполкома. С 1990 года он начал работать в налоговой инспекции Донецка, которая позже была реорганизована в областную государственную налоговую администрацию. Должность начальника Донецкой областной ГНА он занимал до 2003 года, а затем заведовал кафедрой банковского дела Донецкого национального университета.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: