Воскресенье, 12 июля 2020, 13:211594549303 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Более 1 тыс. литров водочного суррогата изъяли правоохранители в подпольном цеху в Краснодонском районе. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Луганской области.

В частном доме одного из поселков Краснодонского района сотрудники налоговой милиции выявили подпольный цех по незаконному изготовлению алкогольных напитков.

По словам начальника отделения борьбы с незаконным оборотом подакцизных товаров отдела налоговой милиции в г. Свердловске Андрея Данько, незаконное производство наладил 30-летний местный житель, не имея госрегистрации в качестве предпринимателя.

Налоговые милиционеры изъяли у него 1120 литров готового для разлива водочного суррогата, ориентировочной стоимостью 45 тыс. грн.

Согласно заключению экспертов, алкогольная продукция не соответствует государственным стандартам, а ее употребление представляет угрозу для жизни и здоровья людей.

«По данному факту возбуждено уголовное дело. Нарушителю грозит лишение свободы сроком до 10 лет. Окончательное решение относительно его дальнейшей судьбы примет суд», - сообщил А. Данько.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: