Понедельник, 13 июля 2020, 05:491594608579 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Нелегальный цех по изготовлению фальшивой водки выявили правоохранители на территории одного из автогаражных кооперативов в Луганске. Об этом сообщает пресс-центр ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области.

19 марта сотрудники отдела Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Каменобродского РО ЛГУ совместно с сотрудниками налоговой милиции Ленинского и Каменобродского районов выявили нелегальный цех по изготовлению фальшивой водки, который располагался в гараже на территории одного из автогаражных кооперативов.

Правоохранители изъяли 1 тыс. бутылок фальсифицированной водки, 2 тонны спирта, 1200 этикеток одной из известных водочных марок, машинка для закатывания пробок, 300 штук пустых бутылок, 980 акцизных марок.

Производство водки проводилось в антисанитарных условиях.

Задержанные «работники» подпольного цеха: 17, 18, и 19-летние парни, продавали водку желающим по цене 15 грн. за бутылку. В настоящее время разыскивается организатор незаконного водочного производства.

По данному факту в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 204 «Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров», ст. 216 «Незаконное изготовление, подделка, использование или сбыт незаконно изготовленных, полученных или поддельных марок акцизного сбора либо контрольных марок» УК Украины. Следствие продолжается.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: