Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Около 30 нелегальных мигрантов уже депортированы за пределы Украины в рамках стартовавшей в начале марта на Луганщине операции «Мигрант». Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД в Луганской области.

По информации начальника отдела по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц ГУМВДУ в Луганской области полковника милиции Николая Яковленко, в настоящее время на территории области в рамках этой операции «Мигрант» осуществлено около 8 тыс. проверок, в том числе по месту жительства, на частных адресах и в гостиницах, а также на продовольственных и вещевых рынках.

Органами внутренних дел Луганщины на данный момент выявлено и задокументировано 365 фактов нарушения миграционного законодательства. Около трех десятков иностранцев-правонарушителей уже выдворены за пределы страны с запретом дальнейшего въезда в Украину.

Кроме того, сотрудниками УГСБЭП направлены 4 представления в Департамент культуры и туризма Украины о лишении лицензий на право занятия туристическим бизнесом некоторых туристических фирм нашей области.

По словам Н. Яковленко, в большинстве случаев среди незаконных мигрантов встречаются граждане Российской Федерации.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: