Понедельник, 6 июля 2020, 02:201593991249 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В защиту министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника выступила молодежь Луганщины. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба Луганского областного молодёжного совета.

16 марта 2010 г. возле здания Луганской облгосадминистрации представители студенческих советов, общественных молодежных организаций высказали свою позицию по отношению к нынешнему Министру науки и образования Украины.

«Областной молодежный совет - за Д.Табачника!», «Студсоветы – за Министра!», «Луганщина с Д.Табачником!», «Табачник – наш Министр», «Мы – за Табачника» - с такими транспарантами студенты подошли к зданию администрации, открыто поддержав Министра образования и науки Украины.

Пикет стал ответом херсонским студентам, которые, основываясь на националистических настроениях, создали ячейку сопротивления с требованием немедленной отставки Дмитрия Табачника.

Поддержали Дмитрия Табачника и молодежные организации Луганщины. Так, на внеочередном заседании Луганского областного молодежного совета принято заявление в поддержку Министра образования и науки Украины Д.Табачника.

«Сегодня очевидно, что для некоторых политических сил президентская избирательная кампания не закончилась. Очередная попытка бессмысленного политического саботажа – публичные заявления, высказанные представителями Западной Украины в адрес Министра образования и науки Украины Д.М.Табачника… Мы считаем, что данный националистический шабаш преследует далеко идущие цели и направлен не только против Министра Д.М.Табачника, но и против молодежи Украины», - говорится в заявлении.

Представители областных молодежных организаций, органов студенческого самоуправления призывают «здравомыслящие политические силы, общественные организации, молодежные и студенческие организации дать достойный отпор политическим провокациям».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: