Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Уголовное дело в отношении матери 10-летней девочки, которую загрызли бродячие собаки в Антрацитовском районе в конце февраля 2010 г., возбуждено прокуратурой. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Луганской области.

В конце февраля текущего года обнародована информация о трагическом случае в Антрацитовском районе Луганской области, когда вблизи одного из сел стая бродячих собак загрызла 10-летнюю девочку.

«Односельчане погибшей возмущались поведением матери ребенка, считали, что именно она создала условия, вследствие которых дочь так трагически погибла», - отмечает пресс-служба.

Проверка, проведенная прокуратурой Антрацитовского района. Незамужняя 30-летняя мать двоих детей – 10-летней девочки и 9-летнего мальчика – в конце 2009 г. перебралась в соседнее село, где нашла сожителя, а детей оставила одних. Она редко наведывалась к ним. Брошенных фактически на произвол судьбы детей нередко подкармливали соседи, дальние родственники. Дети скучали по матери, поэтому часто через лесополосу бегали к ней в соседнее село, но потом снова возвращались домой.

«Вечером 23 февраля брат и сестра снова пошли в соседнее село. Пешком, окольными путями, через лесополосу, где и напала на них стая голодных бродячих собак. Брат сумел убежать, а судьба сестры завершилась трагически», - сообщает пресс-служба.

По результатам проверки прокуратурой района в отношении матери погибшей возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК Украины.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: