Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Более 45 литров спиртного изъяли правоохранители в Луганске при проведении отработки по пресечению торговли самогоном. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области.

Сотрудники Луганской милиции регулярно проводят профилактическую работу с лицами, которые занимаются самогоноварением и продажей самодельного зелья. В связи с этим участковыми инспекторами милиции в Луганске с 12 февраля по 1 марта проведена отработка по пресечению торговли самогоном и его изъятию.

В результате изъято более 45 литров спиртного. И как выяснилось, больше всего самогоноварение распространено в Жовтневом районе. Там изъято более 20 литров.

«В этом отношении более-менее законопослушны жители Каменнобродского и Артемовского районов. На этих территориях в ходе рейда выявлено по 5 литров спиртного», - отмечает пресс-служба.

С начала года участковые инспектора милиции составили 25 протоколов по ст. 176 «Изготовление самогона и аппаратов для его выработки» Кодекса Украины об административных правонарушениях. По ст. 177 «Приобретение самогона и др. крепких спиртных напитков домашней выработки» - 29 протоколов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: