Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Письмо губернатору Луганщины Александру Антипову с опровержением его заявления о незаконных действиях со стороны сотрудников Управления по борьбе с организованной преступностью направил начальник УБОП ГУМВДУ в Луганской области Иваненко Г.Г. Об этом «ОстроВ» сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

2 марта 2010 г. на координационном совещании руководителей правоохранительных органов и суда, которое проходило в прокуратуре Луганской области, председателем облгосадминистрации Александром Антиповым была озвучена информация о якобы «вопиющих фактах» со стороны сотрудников Управления по борьбе с организованной преступностью.

«Руководитель одного из угольных предприятий и его два заместителя пострадали от прессинга Луганского УБОПа. Люди в масках и с оружием ворвались в дом, избили, изъяли личные вещи, при этом не объяснили причин и не предъявили никаких санкций на подобные действия. Четыре часа люди провели в Управлении УБОПа, за последние несколько дней побывали они там не раз, адвокату не разрешено было присутствовать при работе с ними правоохранителей. Что это такое? Это что, 37-й год?», - заявил А. Антипов.

В ответ начальник УБОП ГУМВДУ в Луганской области Иваненко Г.Г. направил губернатору письмо:

«По этому поводу информируем Вас, что 11 февраля 2010 г. сотрудниками УБОП ГУМВД Украины в Луганской области в рамках расследования уголовного дела на основании постановления суда от 10.02.2010 г. проведен санкционированный обыск в г. Антрацит.
Во время проведения обыска, гражданин П., житель Донецка, который находился в квартире, пытался оказывать сопротивление сотрудникам УБОП, применяя при этом огнестрельное оружие».

 По данному факту возбуждено уголовное дело.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: