Воскресенье, 5 июля 2020, 03:231593908590 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Факт незаконного отказа в возбуждении уголовного дела об исчезновении человека Алчевским ГО ГУМВДУ в Луганской области установила областная прокуратура. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Луганской области.

Так, еще в марте 2007 г. в Алчевский ГО ГУМВДУ в Луганской области поступило заявление Кругликовой И.И. об исчезновении ее сына Кругликова А.С. 1978 г.р.

Городским отделом была проведена проверка по данному факту, но по её результатам принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, при этом местонахождение и судьба пострадавшего установлены не были.

В свою очередь, сотрудники областной прокуратуры, изучив материалы следствия, установили, что обстоятельства исчезновения мужчины свидетельствовали о том, что в отношении него совершено преступление. В результате незаконное постановление Алчевского ГО ГУМВДУ в области было отменено, и возбуждено уголовное дело по ст. 146 ч.1 УК Украины (незаконное лишение свободы).

В ходе дополнительного расследования дела установлено, что двое жителей г. Алчевска причинили Кругликову А.С. телесные повреждения и оставили его в беспомощном состоянии, в связи с чем наступила смерть потерпевшего.

На данный момент досудебное следствие завершено, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: