Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

7,4 млн. грн., полученных в результате аренды коммунального имущества, перечислены в местный бюджет г. Луганска в 2009 г. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

По информации начальника управления коммунальным имуществом Луганского горсовета Владимира Катрана, от аренды коммунального имущества Управлением в местный бюджет г. Луганска планировалось перечислить 6,5 млн. грн, фактически было перечислено 7,4 тыс. грн, что составляет 114,5 % от планового задания.

Управлением проведено 15 конкурсов на право аренды коммунального имущества, где было предложено 264 объекта аренды. Оформлено 56 соглашений о прекращении договоров аренды, а в 223 - внесены изменения.

«По результатам проведения конкурсов можно отметить, что процентные ставки, согласно конкурсным предложениям, увеличились по отдельным объектам в 1,5 - 3 раза, что дает возможность городскому бюджету дополнительно получать свыше 20 тыс. грн. в месяц. Средняя арендная плата за 1 кв м по заключенным в 2009 году договорам аренды составляет 16,4 грн.», - отметил В. Катран.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: