Воскресенье, 12 июля 2020, 02:531594511619 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Благотворительный аукцион по сбору средств для Краснодонского детского дома инвалидов прошел в пятницу в луганском концерт-холле «Колизей». Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Организатором мероприятия выступил глянцевый журнал «Life in motion» в лице главного редактора Татьяны Середы. Вечеринка с участием шоумена Кузьмы Скрябина включала в себя аукцион с продажей нескольких лотов – картин и предметов интерьера, выступления артистов цирка, мини-концерт самого Кузьмы, а также дискотеку в стиле «ретро». Гостями вечеринки стали в основном луганские предприниматели.

На аукционе было продано всего 4 лота – три картины и итальянские настольные часы. Стартовая стоимость предметов начиналась с 200 и более гривен. Самым дорогим лотом на аукционе стала картина авторской работы с кованой железной подставкой, проданная участнику, который представился скромно - Сергеем. Предприниматель выкупил картину за 3 тысячи гривен и передал деньги Кузьме. На картину претендовал также депутат Луганского городского совета Роман Ландик (сын нардепа от ПР Владимира Ландика и племянник еще одного нардепа от этой же партии Валентина Ландика). Однако, после того, как предприниматель, некий Сергей, «перебил» цену, Ландик-младший отказался от торгов, отшутившись, что в его бумажнике на данный момент осталось «всего три тысячи».

После аукциона гостей порадовал своим концертом Кузьма Скрябин, а продолжилось мероприятие дискотекой в стиле-ретро.

Деньги, вырученные на аукционе и от продажи входных билетов, будут переданы Краснодонскому детскому дому инвалидов как благотворительная помощь.
 

Роман Ландик (крайний слева) поначалу хотел купить картину,

...но потом словами и жестами обяснил аукционисту, что такая покупка ему не по карману.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: