Вверх

Спецтема: Выборы 2019

50 из 145 желающих пенсионеров КРУ вошли в состав Луганской местной ячейки Всеукраинской общественной организации «Ассоциация ветеранов государственной контрольно-ревизионной службы Украины», созданной в Луганской области 2 февраля 2010 г. Об этом сообщает пресс-служба Контрольно-ревизионного управления в Луганской области.

Год назад в КРУ в Луганской области поступило письмо ГлавКРУ с предложением о создании Всеукраинской общественной организации ветеранов. Инициатива создания организации принадлежит ветеранам КРУ в Житомирской области и поддержана ветеранами КРУ всей Украины.

Цель создания организации - защита своих социальных и других законных прав и интересов, содействие утверждению в органах ГКРС высоких моральных и духовных ценностей, возрождению, сохранению и обогащению лучших традиций контрольно-ревизионной службы Украины.

28 февраля 2009 г. Луганским управлением впервые было проведено собрание ветеранов, которые единогласно поддержали предложение о создании Ассоциации. Главой местной ячейки общественной организации избран Иосиф Покиньборода (он работал в КРУ на протяжении 30-ти лет, 23 из которых возглавлял Управление).

2 февраля 2010 г. общественная организация «Луганская местная ячейка Всеукраинской общественной организации «Ассоциация ветеранов государственной контрольно-ревизионной службы Украины» одной из первых зарегистрировалась в Главном управлении юстиции в Луганской области, как юридическое лицо, получив «юбилейное свидетельство» № 1000.

На сегодня уже 50 из 145 желающих пенсионеров контрольно-ревизионной службы написали заявления и вошли в состав Ассоциации. В организацию могут вступать не только ветераны ГКРС, но и каждый пенсионер любой государственной структуры, проработавший на государственной службе более 15 лет.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: