Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Подземный паркинг и гаражи построят согласно Генплану Луганска на месте Центральной ярмарочной площади. Об этом сообщает «ЛКТ-info».

«Представители общественных организаций распространили среди торговцев-частных предпринимателей листовки, в которых приглашали их принять участие в обсуждении Генерального плана Луганска. Подразумевалось, что рыночников ожидают неприятные изменения», - сообщает «ЛКТ-info».

«На сегодня известно, что на месте Ярмарочной площади будет построен подземный паркинг и гаражи. Хотя, у нас договор об аренде земельного участка заключён до 2025 г.», - сказал заместитель директора ООО «Центральный ярмарок» Андрей Долгополов в ходе собрания частных предпринимателей.

Как отмечает «ЛКТ-info», изменения согласно Генплану коснутся торговых мест, которые занимают небольшую территорию, менее половины гектара: уберут торговые ряды возле магазина «Детский мир», и в Глубоком яру, и торговые места по ул. Оборонная.

Всего изменения затронут интересы около 400 предпринимателей.

По итогам собрания наиболее активные предприниматели сформировали инициативную группу, которая будет представлять их интересы в переговорах с городскими властями.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: