Четверг, 21 февраля 2019, 13:431550749401 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Факт растраты средств городского бюджета, выделенных на капремонт помещений лечебных учреждений, выявили сотрудники СБУ в одном из городов Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

В 2008-2009 гг. между городским управлением здравоохранения и двумя коммерческими структурами был заключен ряд соглашений на проведение капремонта в больницах города за счет бюджетных средств.

В ходе инициированной СБУ ревизии КРУ установлено, что по предварительному сговору с подрядчиками, должностные лица управления здравоохранения приняли к оплате акты приема выполненных работ, несмотря на то, что данные об их объемах и стоимости были сфальсифицированы - завышены на 200 тыс. грн.

Проверка показала, что оба эти предприятия не имеют лицензий на право работать в строительной сфере, причем одно из них признано банкротом, другое имеет признаки фиктивности.

По факту растраты средств городского бюджета Службой безопасности Украины возбуждено уголовное дело по ст. 191 Уголовного кодекса Украины. Следствие по делу продолжается.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: