Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Заявления регионалов о том, что они не имеют на Луганщине административного ресурса и не могли повлиять на результаты президентских выборов в области, – некорректны. Об этом во время выступления в программе «Шустер Live» заявила Наталия Королевская, народный депутат Украины руководитель избирательного штаба Юлии Тимошенко «Донбасс».

«Все местные советы на Луганщине – от сельских и поселковых до областного – примерно на 90% состоят из депутатов, избранных по спискам ПР. Большинство мэров, председателей райадминистраций, начальников управлений в исполнительных органах власти состоят в этой партии или являются ее протеже. В такой ситуации некорректно утверждать, что Партия регионов в Луганской области не является партией власти и не имеет влияния», – подчеркнула Наталия Королевская.

Она отметила, что основная причина большинства нападок «регионалов» в адрес людей, поддержавших Юлию Тимошенко, – раздражение, вызванное тем фактом, что монополия ПР в Луганской области разрушена.

«Эти президентские выборы – первые, когда в регионе была сформирована сильная команда, исповедующая другие политические взгляды. В ее состав вошли руководители крупных предприятий, ведущие бизнесмены, влиятельные деятели науки, образования и культуры. Я горжусь каждым членом нашей команды, а также каждым, кто отдал свой голос за нашего кандидата», - подчеркнула Н. Королевская.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: