Понедельник, 18 февраля 2019, 12:231550485386 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

Объем субвенций из госбюджета, утвержденный г. Луганску  Кабмином на 1-й квартал 2010 г. на компенсационные выплаты за льготный проезд отдельных категорий граждан , уменьшен в три раза. Об этом «ОстроВ» сообщил руководитель пресс-службы Луганского горсовета Александр Савенко. 

Как заявляет пресс-служба, на 1-й квартал 2010 г. г. Впоследствии он был уменьшен в три раза и составил 2 млн. 225,6 тыс. грн. 

По информации управления транспорта и связи Луганского горисполкома , на 2009 г. Кабинетом Министров Украины было предусмотрено финансирование перевозок в Луганском городском общественном транспорте льготных категорий граждан в размере 25 млн. 100 тыс. грн. Однако за прошедший год было профинансировано только 16 млн. 628 тыс. грн. или 66,2%.  - таким образом, по состоянию на 01 января 2010 г. сложилась кредиторская задолженность в сумме 8 млн. 471,8 тыс. грн.

 

Для решения вопроса увеличения суммы субвенции Луганским городским головой Сергеем Кравченко направлены телеграммы в адрес Премьер-министра Украины Ю.В. Тимошенко, министра труда и социальной политики Украины Л.Л. Денисовой, письма в адрес председателя Луганской облгосадминистрации А.Н. Антипова, народного депутата Украины А.С. Ефремов, сообщает пресс-служба. 

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: