Суббота, 23 февраля 2019, 04:391550889554 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дело о банкротстве общества с дополнительной ответственностью «Попаснянский вагоноремонтный завод» возбудил Хозяйственный суд Луганской области. Об этом пишет «Деловая столица».

Как сообщил «Деловой столице» представитель Хозяйственного суда Луганской области, суд в январе 2010 г. возбудил дело о банкротстве общества с дополнительной ответственностью «Попаснянский вагоноремонтный завод».

По его данным, иск о возбуждении дела о банкротстве в суд подали ООО «Керченский стрелочный завод» (Крым) и ООО «Транс агентство металл» (Луганская обл.).

Суд ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов и назначил подготовительное заседание в деле на 9 февраля.

Как ранее сообщала «Деловая столица», в июле 2009 г. Попаснянский вагоноремонтный завод инициировал свое банкротство, однако в декабре Хозяйственный суд Луганской области закрыл дело. Предприятие с декабря 2007 г. арендует у государства целостный имущественный комплекс одноименного ГП. 75% долей в уставном капитале общества с дополнительной ответственностью «Попаснянский вагоноремонтный завод» владеет ОАО «Транспорт и сервис» (Киев). Эта структура, как и Керченский стрелочный завод, входит в сферу влияния депутата Верховной Рады от Партии регионов Антона Пригодского. В 2008 г. доходы попаснянского ООО составили 343,5 млн. грн., чистая прибыль — 340 тыс. грн. Предприятие занимается производством и ремонтом грузовых вагонов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: