Воскресенье, 17 февраля 2019, 05:461550375200 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

92 должностных лица в Луганской области оштрафовано за нарушение требований антикоррупционного законодательства в 2009 г. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Луганской области.

По результатам деятельности спецподразделений ГУ МВД и УСБ Украины в Луганской области в течение 2009 г. к административной ответственности в виде штрафа за нарушение требований антикоррупционного законодательства привлечено 92 должностных лица. Кроме того, в 7-ми делах к нарушителям применена мера наказания в виде предупреждения.

Как отмечает пресс-служба, деятельность сотрудников спецподразделений ориентирована на выявление фактов нарушения антикоррупционного законодательства среди госслужащих и должностных лиц органов местного самоуправления высших рангов, в результате чего к ответственности в виде штрафа привлечено 24 чиновника.

Кроме того, по материалам правоохранительных органов выявляются нарушения антикоррупционного законодательства в деятельности сотрудников таможенных и пограничных органов. Так, в 2009 г. к административной ответственности привлечено 5 работников пограничной и таможенной службы в Луганской области.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: