Воскресенье, 7 марта 2021, 13:411615117279 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Аптеку, работающую без разрешительных документов, выявили сотрудники налоговой милиции в Стаханове. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Луганской области.

В Стаханове при проведении оперативных мероприятий работники налоговой милиции установили, что одна из аптек города работал без разрешительных документов.

По результатам проверки изъяты лекарственные средства и изделия медицинского назначения ориентировочной стоимостью около 12 тыс. грн.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают каналы поступления лекарств.

Всего сотрудники налоговой милиции в Стаханове проверили 38 аптек разных форм собственности. В ходе проверок выявлено 10 нарушений действующего законодательства.

В результате доначислено дополнительных средств в госбюджет Украины. Кроме того, установлены нарушения лицензионных условий розничной торговли лекарственными препаратами.

Напомним, что с 2 ноября по поручению Кабинета Министров Украины налоговики вместе со специалистами Государственной инспекции по контролю за ценами и Государственной инспекции по контролю за качеством лекарственных средств проводят массовые проверки аптечных сетей с целью предупреждения злоупотребления на рынке оптовой и розничной торговли лечебными препаратами и изделиями медицинского назначения в период эпидемиологического режима.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: