Воскресенье, 7 марта 2021, 23:341615152853 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Срочно погасить долги требует своих абонентов администрация ЛГКП «Теплокоммунэнерго». Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета со ссылкой на сообщение администрации предприятия. 

Как сообщает пресс-служба, на сегодняшний день у предприятия «Теплокоммунэнерго» сложилась критическая ситуация с расчетами за использованные энергоресурсы. Поставка газа, электроэнергии и холодной воды на выработку тепловой энергии на следующую декаду для ЛГКП «Теплокоммунэнерго» осуществляется с обязательным условием оплаты за использованные энергоресурсы в прошедшие 10 дней.

Отопительный сезон 2009-2010г. в Луганске уже начался, 93,3% всех домов получили теплоснабжение в октябре (на данный момент 100%), а оплата населения за отопление на середину ноября составляет 25%.

Задолженность населения за теплоснабжение квартир на сегодняшний день составляет более 115 млн. грн.

Каждую неделю предприятие проводит разъяснительную работу с гражданами, имеющими задолженность, заключает договоры рассрочки оплаты долга, а также вынуждено обращаться в суд для принудительного взыскания долга минимум по 100-150 абонентам. Но на сегодняшний день средств на оплату энергоносителей у предприятия не хватает.

Ввиду неоплаты населением услуг предприятия ЛГКП «Теплокоммунэнерго» вынуждено пойти на крайние меры - отключение теплоснабжения отдельных стояков, подъездов и домов.

Администрация предприятия «Теплокоммунэнерго» обращается к своим абонентам:

«Срочно погасите существующую задолженность за услуги теплоснабжения и своевременно оплачивайте текущие платежи, чтобы в морозы не остаться без отопления. Трагедия в Алчевске не должна повториться!».



 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: