Воскресенье, 28 февраля 2021, 08:411614494480 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Двух жителей г. Лисичанска, совершивших разбойное нападение, задержали правоохранители в течение суток. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

Жертвой грабителей стал 30-летний житель г. Лисичанска. Злоумышленники познакомились с ним в кафе. Выпив за знакомство, они решили продолжить застолье в квартире нового знакомого.

Напоив хозяина квартиры и дождавшись, пока тот уснёт, грабители вызвали такси, чтоб вывезти награбленное: стиральную машинку, телевизор, напольный вентилятор и личные вещи хозяина.

От шума в квартире проснулся хозяин имущества. Грабители нанесли ему удар по голове пустой бутылкой.

Позже в дежурную часть Лисичанского горотдела милиции обратилась женщина – сестра потерпевшего.

Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе пообщаться с потерпевшим не удалось, его в тяжелом состоянии госпитализировали медики «скорой помощи».

В ходе поведения следственно-оперативных мероприятий милиционерам удалось задержать 2-х грабителей, которые уже успели продать краденые вещи. Похищенное было найдено и изъято.

По окончанию следствия вещи будут возвращены законному владельцу. Выяснилось, что один из задержанных ранее судим за аналогичное преступление.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 187 УК Украины «Разбой». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 10 лет с конфискацией имущества.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: