Суббота, 27 февраля 2021, 03:341614389659 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Новая программа реформирования жилищно-коммунального хозяйства Луганской области будет вынесена на рассмотрение депутатов Луганского облсовета до конца 2009 г. Об этом на коллегии заявил начальник Главного управления ЖКХ облгосадминистрации Сергей Махуренко.

Как отметил С. Махуренко, действие старого программного документа заканчивается в текущем году, поэтому специалистами подготовлена новая региональная программа реформирования жилищно-коммунальной сферы области с учетом текущей финансовой ситуации и наиболее актуальных проблем.

По словам С. Махуренко, в текущем году финансирование ЖКХ Луганщины составило 283,9 млн. грн. Из них 63,4 млн. грн. выделено из областного бюджета, остальные средства – из местных бюджетов городов и районов области.

При отсутствии государственной поддержки средства на ремонты и капремонты изыскиваются из внебюджетных источников. При этом в Луганской области уже действуют 490 объединений совладельцев многоквартирных домов. Они обслуживают четверть всей площади жилья в регионе.

Также постепенно налаживается качество водоснабжения таких ранее проблемных регионов как Антрацит, Красный Луч и Брянка, которые переходят на круглосуточную подачу воды.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: