Суббота, 27 февраля 2021, 14:321614429144 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Более 3-х тыс. предпринимателей, работающих на рынках Луганской области, поддерживают проект Закона Украины, инициирующий отмену рыночного сбора. Об этом сообщает пресс-служба народного депутата Украины Натальи Королевской (БЮТ).

На Луганщине законопроект Кабинета министров Украины, инициирующий отмену рыночного сбора, был поддержан такими общественными организациями: Кременская районная общественная организация «Кременская бизнес-ассоциация»; общественная организация союза предпринимателей Сватовского района; Рубежанская общественная организация «Рынок»; Стахановская городская организация профсоюза «Наше право».

Как сообщает пресс-служба, сбор подписей в поддержку законопроекта проводился две последние недели октября среди предпринимателей, торгующих на рынках в Луганской области.

По итогам принято обращение к Председателю Верховной Рады Украины Владимиру Литвину, руководителям парламентских фракций и всем народным депутатам Украины с просьбой поддержать и принять правительственный законопроект.

«Мы - предприниматели, торгующие на рынках, положительно оцениваем данный законопроект, который должен ликвидировать рыночный сбор как налог, являющийся нелогичным, теневым и аналогов которому нет ни в одной стране мира. Мы убеждены, что ликвидация рыночного сбора это одно из антикризисных мероприятий, которое снизит налоговую нагрузку на предпринимателей», - говорится в обращении.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: