Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

За счет внутренних средств готовятся угольные предприятия г. Антрацита к работе в зимний период. Об этом сообщает Профсоюз работников угольной промышленности Украины.

«На всех шахтах разработан план мероприятий, изданы соответствующие приказы, назначены ответственные лица по выполнению этих мероприятий, поданы заявки для обеспечения необходимыми материалами и оборудованием», - рассказывает главный технический инспектор Антрацитовской территориальной организации ПРУП Дмитрий Парсов.

На данный момент, работы по подготовке к зиме на предприятиях в стадии завершения.

Так, на шахте «Комсомольская» план мероприятий состоял из 25 пунктов, 23 из них уже выполнены, а 2 находятся в стадии 50%-ной готовности. По шахте «Партизанская» также нет невыполненных мероприятий: проводятся последние подготовительные работы. Завершается очистка водосборников штреков на шахте «Крепенская». Полностью выполнены все подготовительные работы на шахте им. 50-летия Советской Украины.

«К зиме подготовились достойно. Но слабое финансирование государством заставило угольные предприятия приложить много усилий. Закончат ли предприятия подготовку полностью, зависит от наличия средств, которых, к сожалению, пока недостаточно», - отметил Д. Парсов.

Изучив информацию о готовности к зиме предприятий города, президиум Антрацитовской территориальной организации ПРУП порекомендовал первым руководителям предприятий изыскать средства на приобретение необходимых материалов и оборудования для завершения подготовительных работ.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: