Понедельник, 1 марта 2021, 17:391614613198 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Тепло должно было податься на все объекты городов и районов Луганской области не позднее вчерашнего дня, 8 ноября.Об этом заявил начальник Главного управления жилищно-коммунального хозяйства Луганской облгосадминистрации Сергей Махуренко.  

С.Махуренко сообщил, что «все территории Луганщины получили в ГК «Газ Украины» лимиты на природный газ». В городах Брянка, Краснодон, Кировск, Лисичанск и Стаханов, где возникли задержки с заключением договоров на лимиты, «запуск теплосетей начался в среду 4 ноября, и работы завершаются».  

По состоянию на конец минувшей недели, из 1 тыс. 440 котельных области включены  1 тыс. 409 котельных (теплом обеспечены 5 тыс. 827 жилых дома с централизованным теплообеспечением из 6 тыс. 683-х имеющихся). Отапливаются 155 из 158-ми лечебно-профилактических учреждений области, 412 из 419-ти детских садов и 718 из 725-ти школ .

По словам С. Махуренко, «до 8 ноября работа всех котельных будет доведена до необходимых мощностей». 

«Для обеспечения теплом всех объектов ведутся технические работы, устранение возникающих при подключении неполадок. Детсады и школы на период введенного трехнедельного карантина отапливаются в установленном экономном режиме, в них поддерживается минимальный допустимый уровень подачи тепла», - заявил он.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: