Понедельник, 25 марта 2019, 14:491553518158 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 300 исков на должников за воду подало Луганское городское управление ООО «Лугансквода» за сентябрь 2009г. Об этом сообщает пресс-служба ОП ЛУ ООО «Лугансквода».

Осенью текущего года Обособленное Подразделение Луганское Управление ООО «Лугансквода» направляет злостным неплательщикам, у которых долг составляет от нескольких сотен до нескольких тысяч гривен, уведомления о том, что необходимо погасить задолженность в течение 5 дней. При непогашении долга неплательщиком специалисты ООО «Лугансквода» отключают абонента от системы водоснабжения. Второй этап погашения задолженности – направление искового заявления в суд.

За сентябрь текущего года юридическая служба ОП ЛУ ООО «Лугансквода» подала в суды г. Луганска более 300 исков должникам за воду на общую сумму в 618 тыс. грн.

Как сообщает пресс-служба, судебные иски против недобросовестных плательщиков направлялись и раньше, но в октябре и ноябре 2009 г. работа по борьбе с неплательщиками будет усилена, и составит от 300 до 500 судебных исков ежемесячно.

Для разрешения вопросов относительно ликвидации задолженности абонент может обратится по адресам: г. Луганск, ул. Оборонная, 36а; кв. Гагарина, 7а; ул. Лянгузова, 2; кв. Заречный, 3б; ул. К.Либкнехта, 9. Телефон для справок – 57-92-86.
 




   

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: