Вверх

54 тонны нелегально реализуемого сахара изъяли правоохранители в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Луганской области.

Работники налоговой милиции проверили 430 субъектов предпринимательства, работающих на рынке сахара, в том числе 386 предприятий торговли.

По результатам проведенной работы выявлено 186 фактов правонарушений налогового законодательства. Изъято 54 тонны сахара на общую сумму более 355 тыс. грн.

Так, сотрудники отдела налоговой милиции в г. Свердловске во время проверки на центральном рынке города установили факт реализации с торгового модуля сахара-песка без документов государственной регистрации как субъекта предпринимательской деятельности.

В ходе осмотра торгового модуля было установлено, что на мешках с сахаром отсутствуют какие-либо данные о происхождении товара. Всего в реализации находилось 163 мешка.

В отношении реализатора нелегального товара составлен протокол об административном правонарушении. Правоохранителями изъято более 8 тонн сахара.

С целью установления качества сахара его пробы направлены на лабораторное исследование в ГП «Луганскстандартметрология».

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: