Вверх

С просьбой помочь в решении проблемы водоснабжения с. Зариновка обратились депутаты Луганского облсовета к воронежским коллегам на выставке в Воронежской области. Об этом сегодня на брифинге в Луганском облсовете сообщил председатель Меловского райсовета Сергей Соколов.

«Село Зариновка Меловского района находится на границе Луганской и Воронежской областей. На сегодняшний день в селе проживает 305 взрослых граждан, 100 из которых работают на российской ж/д станции. Водоснабжение села осуществлялось из Воронежской области. Поскольку официально эта вода являлась контрабандой, с середины августа текущего года поставка воды остановлена. Стоимость проведения нового водовода по украинской территории около 2-х млн. грн.», - рассказал С. Соколов.

По информации С. Соколова, в ходе бизнес-выставки в Воронежской области, которую посетила делегация из Луганской области, депутаты Луганского облсовета обратились к воронежским коллегам с просьбой помочь в решении проблемы водоснабжения с. Зариновки. Депутаты Воронежской областной Думы обещали разобраться в этом вопросе в течение недели.

Напомним, что 23-24 сентября в Воронежской области прошла бизнес-выставка «Воронежская область – ваш партнер», участниками которой стали 85 местных и иногородних компаний.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: