Понедельник, 22 июля 2019, 06:401563766806 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Незаконную добычу полезных ископаемых пресекли правоохранители в Краснодонском районе. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Луганской области.

На территории, которая расположена недалеко от бывшей овощной фабрики, открытым способом осуществлялась добыча горной массы.

Добыча полезных ископаемых осуществлялась с нарушением элементарных правил техники безопасности. Крепление добывающего поклона проводилось с помощью деревянных конструкций, которые под давлением грунта сломались. Такие нарушения правил техники безопасности могли привести к фатальным последствиям.

«Уголь поднимали на гору с помощью троса, лебедки и обычной эмалированной ванны. В ходе проверки установлено, что отвод земель для проведения работ, связанных с добычей каменного угля, не согласовывался. Налоговые милиционеры изъяли более 10 тонн угля. Проверка продолжается», - сообщил начальник отделения противодействия схемам уклонения от уплаты налогов отдела налоговой милиции Государственной налоговой инспекции в г. Свердловске Игорь Пахолок.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: