Воскресенье, 21 июля 2019, 20:481563731319 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Подпольный цех по производству фальсифицированных алкогольных напитков выявили сотрудники налоговой милиции в г. Брянке. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Луганской области.

В г. Брянке сотрудники отдела налоговой милиции Алчевской налоговой инспекции выявили цех по незаконному изготовлению алкогольных напитков. Цех организовал у себя дома 49-летний гражданин, не являвшийся субъектом хозяйствования и не имевший соответствующей лицензии.

В результате, правоохранители изъяли 570 литров спирта, 220 бутылок фальсифицированной водки, поддельные марки акцизного сбора, пробки, пустые бутылки и устройство для закупорки бутылок, всего на общую сумму более 32 тыс. грн.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, фальсифицированные алкогольные напитки не отвечают госстандартам Украины и представляют угрозу жизни и здоровью потребителей.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 204 УК Украины (незаконное изготовление алкогольных напитков). За такие действия Уголовный кодекс предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с изъятием и уничтожением произведенных товаров и с конфискацией оборудования. Сейчас по этому делу продолжается следствие», - сообщил начальник отдела налоговой милиции Алчевской налоговой инспекции Сергей Артеменко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: