Понедельник, 18 марта 2019, 18:401552927256 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Всех работников обогатительной фабрики «Яновская» (г. Красный Луч) отправили в бесплатные отпуска. Об этом сообщает Профсоюз работников угольной промышленности Украины.

По информации ПРУП, 17 августа 2009г. на ЗАО «Яновская» произошел несчастный случай - погиб грузчик железнодорожных вагонов.

Специалисты Госгорпромнадзора выявили ряд нарушений на предприятии и до их исправления приостановили работы.

«Собственник фабрики не спешит выполнять предписания по охране труда, вместо этого всех работников предприятия отправили в неоплачиваемые отпуска. Когда «Яновская» начнет работать - остается вопросом», - говорится в сообщении ПРУП.
 

Напомним, трудовой коллектив ЗАО «Яновская» со 2 по 18 июля 2009. проводил на предприятии акцию протеста. Приостановить забастовку работники согласились только при условии погашения задолженности по зарплате за март и частично апрель до 20 июля; а также: разработке графика погашения задолженности (на тот момент задолженность составляла 1,8 млн. грн.); отмены всех приказов об увольнении участников акции протеста; введении на предприятии тарифные ставки на том же уровне, что и для работников угольной отрасли.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: