Понедельник, 25 марта 2019, 14:571553518625 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 34 млн. грн. было затрачено на подготовку г. Луганска к отопительному сезону. Об этом сегодня на брифинге в Луганском горсовете сообщил заместитель городского головы Сергей Шатохин.

«19,5 млн. грн., полученных от населения в качестве оплаты за услуги, ГКП «Теплокоммунэнерго» потратило на подготовку города к отопительному сезону. Кроме того, 11 млн. грн. потратили другие предприятия ЖКХ. Также выделено 3,5 млн. грн. бюджетного финансирования», - сказал С. Шатохин.

По информации С. Шатохина, в текущем году в Луганске ввели в эксплуатацию 8 новых мини-котельных.

«Проведены ремонтные работы там, где ситуации – особо аварийные и опасные. Состояние домов приближено к санитарным нормам, на большее у нас нет средств», - отметил С. Шатохин.

На вопрос журналистов о том, какой была заявка Луганска на финансирование из госбюджета-2010 мероприятий по подготовке к зиме, С. Шатохин ответил, что сейчас специальная комиссия только формирует предложение.

«На подготовку к отопительному сезону 2010 года и реконструкцию ЖКХ г. Луганска нам обещали выделить 243 млн. грн. из госбюджета», - отметил С. Шатохин.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: