Четверг, 25 февраля 2021, 21:121614280331 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Слушание дела  о падении карусели «Центрифуга» Ленинский райсуд снова перенес. Об этом сообщает сайт «ЛКТ-info». 

В понедельник, 7 сентября, в Ленинском районном суде состоялось очередное слушание уголовного дела по факту гибели 2-х человек на аттракционе «Центрифуга» в городском парке «Дружба». 

Как сообщалось ранее, на скамье подсудимых находятся владелец "Луна-парка", эксперт ГП «Луганский экспертно-технический центр» Госохрантруда и главный инспектор по охране труда Луганской госинспекции котлонадзора. Они обвиняются по двум статьям УК: "Злоупотребление служебным положением" и "Служебный подлог". Истцами выступают родственники погибших и посетители аттракциона, получившие травмы. 

 «Мы хотим вернуться к тому, что виновен и  Клинчаев. А вообще не исключено, что действует целая банда. За этим делом стоит система безответственности и позвоночного права», - сказал Анатолий Шамрин,  руководитель организации «Философия правовой защиты», сообщает сайт. 

По словам А. Шамрина, в деле  фигурирует более 100 персонажей, которых необходимо вызвать в суд в качестве свидетелей. Если это произойдет, дело может затянуться еще как минимум на 3 месяца, сообщает сайт. 

Слушанье уголовное дела суд опять перенёс.

 

Напомним, что 9 мая 2008г. в Луганском парке отдыха «Дружба» произошло падение карусели «Центрифуга». В результате чего погибло 2 и было травмировано 8 человек.

 

 

 

 

 

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: