Четверг, 25 февраля 2021, 09:541614239663 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Совместное обращение по поводу финансирования спортивно-массовой работы в сёлах и посёлках направили в Кабинет Министров Украины представители сёл Луганской и Ивано-Франковской областей. Об этом сегодня на брифинге в Луганском облсовете сообщил глава Шульгинского поссовета Игорь Гангала.

Как рассказал И. Гангала, делегация из 3-х представителей Старобельского района Луганской области посетили своих коллег в Ивано-Франковской области.

«Мы ознакомились с работой своих коллег в сёлах Ивано-Франковской области. Убедились в том, что многие проблемы у нас общие», - сказал И. Гангала.

Как отметил И. Гангала, по итогам встречи было принято совместное обращение в Кабинет Министров Украины о выделении из госбюджета средств на финансирование спортивно-массовой работы в сельских районах областей.

«В статье о расходах бюджета даже нет пункта о финансировании массового спорта в сельских районах. В пос. Шульгинка есть спортивный зал, требующий ремонта, но мы не можем даже выделить средства на ремонт. Такие же проблемы есть в сельских районах Ивано-Франковской области», - сказал И. Гангала.

По словам И. Гангалы, 12 сентября делегация представителей сёл Ивано-Франковской области посетит Старобельский район.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: