Пятница, 20 сентября 2019, 11:041568966684 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уволен с занимаемой должности заместитель председателя ОГА Юрий Хунов, курировавший социально-гуманитарные вопросы. Соответствующий приказ обнародован на сессии областного совета сегодня, передает корреспондет «ОстроВ».

Причину пояснил председатель облсовета Валерий Голенко:

«Такое решение было принято в связи с реорганизацией областной администрации. Мы получили Постановление Кабмина, в котором говорится о необходимости сокращения количества заместителей губернаторов».

Кандидатуру Хунова заверил непосредственно губернатор Александр Антипов.

С настоящего времени Ю. Хунов будет работать главврачом Луганского областного госпиталя ветеранов войны. На этой должности он работал несколько месяцев в 2005 г. после ухода с должности начальника облуправления здравоозранения.

Также на сессии облсовета были зачитаны приказы об увольнении 6 главврачей больниц и диспансеров. Как пояснил начальник управления здравоохранения Павел Малыш, «все врачи уволились по собственному желанию или в связи с семейными обстоятельствами». Назначения новых специалистов на их должности пока осуществлены частично (два человека). По словам П. Малыша, в оставшихся без главврачей медучреждениях «пока поработают и.о.»
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: