Понедельник, 17 июня 2019, 03:531560732818 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сбор средств на памятник жертвам ОУН-УПА организован депутатами Луганского горсовета. Об этом сказала, закрывая сегодняшнюю сессию горсовета, секретарь горсовета Надежда Чернова.

«Я посмотрела на Клинчаева (Арсен Клинчаев – депутат луганского горсовета от ПР, руководитель общественной организации «Молодая гвардия», инициировавший установку памятника,- «ОстроВ») и вспомнила, что только половина депутатов сдали деньги на памятник. Попрошу не забывать об этом. Нет, не Клинчаеву деньги сдавать, мы договорились – Желдак (Елена Желдак – депутат горсовета от ПР,- «ОстроВ»)»,- сказала Н. Чернова.

На той же сессии депутаты решили изменить место установки «Памятного знака жертвам, которые погибли от рук вояк ОУН-УПА». Он будет установлен не в сквере «Молодая гвардия», как предполагалось ранее, а в сквере «Солдатской славы» (возле Центрального рынка).

Также Н. Чернова напомнила депутатам о такой традиции, как участие в сборе средств на летнее оздоровление проживающих в Луганске детей, больных диабетом.

Напомнила секретарь горсовета депутатам и о том, что на 23-24-е августа для них запланирован «День здоровья», который будет проведён на побережье Азовского моря. Попросила вносить предложения.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: