Вверх

Оккупационные власти "ЛНР" отменили продажу билетов на пригородные и междугородние маршруты автобусов по паспортам и с обязательным указанием анкетных данных пассажира. Об этом говорится в сообщении фейкового "министерства инфраструктуры и транспорта".

"Согласно указанию главы ЛНР Леонида Пасечника с учетом общественного мнения принято решение о внесении изменений в приказ Министерства… В частности, исключается требование об оформлении автостанциями билетов на проезд по пригородным и междугородным автобусным маршрутам с указанием персональных данных пассажира. Реализация билетов для пригородного и междугородного сообщения в кассах автостанций будет осуществляться в обычном порядке", - говорится в нем.

Как сообщал "ОстроВ", ранее оккупационные власти "ЛНР" приняли решение о том, что проезд в пригородных и междугородних автобусах на оккупированной части Луганской области будет разрешен исключительно при предъявлении паспорта и с занесением в билет всех анкетных данных пассажира, включая дату его рождения. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: