Вверх

Не менее шести человек погибли в результате обстрела российскими оккупантами Северодонецка Луганской области. Об этом сообщил глава ЛОВА Сергей Гайдай.

"Россияне бьют по скоплению людей. Да, они знают, что на северодонецком "Азоте" обустроены бомбоубежища, и направляют снаряды именно туда. Вчера они убили там четырех местных жителей, еще трое госпитализированы. Также врагу известно, в каких школах есть укрытия – туда тоже бьют неслучайно. Вблизи одного из учебных заведений 24 мая ранена женщина. Эту информацию враг собирает, используя беспилотники, а также поступают данные от наводчиков. Итак, будьте внимательны – предатели могут быть среди вас", – обратился к жителям Луганщины Гайдай.

Еще два человека погибли в старых районах города, и четыре человека ранены. Всего за 24 мая шестеро погибших и восемь раненых. Одной женщине пришлось ампутировать ногу.

Гайдай также отметил, что количество поврежденного за вчерашний день жилья сосчитать сложно. Разрушены два дома в Северодонецке. По четыре – в Новодружеске, Врубовке и Камышевахе, по три – в Золотом и Тошковке, по два – в Екатериновке и Нырковом, один – в Горском.

В эти минуты при поддержке артиллерии российские оккупанты ведут наступление на Северодонецк.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: