Вверх

Неудачная попытка наступления россиян зафиксирована под Северодонецком: возле Осколоновки, Пурдовки, Щедрищево и Смоляниново. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВА.

"Сразу с четырех направлений пытались ворваться в Северодонецк россияне, но получили достойный отпор и отошли на прежние позиции. Впрочем, артиллерийские и минометные обстрелы жилых кварталов ими продолжились. Пострадал почти каждый подконтрольный населенный пункт", - рассказал глава ведомства Сергей Гайдай.

Так, в Северодонецке за сутки повреждено семь домов, в Лисичанске – пять. Также по пять – в Тошковке и Нырково. Четыре – во Врубовке, по три – в Горском и Золотом, два – в Приволье. Также между Северодонецком и Лисичанском разрушен пролет моста близ железнодорожного вокзала.

По информации Гайдая, еще не установлено точное количество разрушенных домов после обстрелов Новодружеска, где жилищный фонд пострадал сразу на трех улицах. Как и во Врубовке, по которой враг нанес авиационный удар. Позиции наших войск на фронте россияне обстреливают вдоль всей линии столкновения вблизи Лисичанска и Северодонецка.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: