Вверх

Значительное количество разрушений и четверо погибших в Северодонецке за сутки, область обесточена, – пишет пресс-служба Луганской ОВА.

Наибольшие повреждения получил Северодонецк, а также населенные пункты Попаснянской громады. В частности, в последней россияне активно применяли авиацию.

«Северодонецк обстреливали с самого утра. Кое-где из-за мощных обстрелов спасатели не в состоянии были выехать на места возгораний по два часа. Повреждены по меньшей мере восемь домов, некоторые из них пылали – отдельные квартиры и целые подъезды. 18 мая в городе погибли четыре человека, ранены еще трое. Все – утром и в старых районах города», - рассказал глава ведомства Сергей Гайдай.

В частности, тела двух женщин без признаков жизни были найдены после обследования квартиры, куда утром попал вражеский снаряд. Вблизи одного из домов погиб мужчина, на этой же улице под огонь россиян попали женщина и мужчина. Женщина погибла на месте, мужчина с осколочными ранениями госпитализирован.

Гайдай добавил, что повреждения получили еще два северодончанина - осколочные ранения и контузия. В Лисичанске женщине оторвало руку. Также стало известно о трех погибших ранее – это жители Белогоровки и Попасной.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: