Вверх

818 трансформаторных подстанций разрушены или отключены в Луганской области, со светом только один населенный пункт из 42 подконтрольных, - сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай, передает пресс-служба ведомства.

«Несколько стабильная, если можно так говорить, ситуация с газоснабжением. После того, как россияне попали в магистральный газопровод вблизи Северодонецка, который отремонтировать крайне сложно, с голубым топливом осталось всего около 21 тысячи потребителей из пяти населенных пунктов. В двух из них газ есть только в некоторых районах. Водоснабжение, пусть с перерывами, в течение длительного периода оставалось в Северодонецке. Больше недели вода отсутствует и там, как и по всей области. 24 тонны воды развезли спасатели только 16 мая», - рассказал Гайдай.

В сообщении также отмечено, что свет частично есть только в одном населенном пункте из 42-х. 41 населенный пункт обесточен полностью. Без электроэнергии находятся 117 тысяч 510 абонентов. Разрушены или отключены 818 трансформаторных подстанций.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: