Вверх

Россияне обстреляли дом в старых районах Северодонецка: мужчина и женщина погибли на месте. Еще один мужчина госпитализирован, передает пресс-служба Луганской обладминистрации.

Ранее также сообщалось, что девять человек получили ранения позавчера после артиллерийской атаки врага по больнице в Северодонецке. Кроме того, в детскую больницу в Днепре госпитализирован 15-летний житель Лисичанска, получивший травмы при обстреле города российской армией.

"Вблизи Боровского (пригород Северодонецка – прим. ред.) оккупанты получили жесткий отпор и отступили. Атаковали также в направлении Тошковки. Там снова много разрушений жилого фонда. В частности, это села Попаснянской громады. В Камышевахе, Екатериновке, Новозвановке и Троицком повреждено 20 домов. В городах Горское и Золотое, а также в самой Тошковке – всего 11, из которых три многоэтажки. Кроме того, вчера днем зафиксировано попадание в семь многоэтажек в новых районах Северодонецка, а еще повреждено здание профессионального училища", - рассказал глава ведомства Сергей Гайдай.

Из артиллерии и систем залпового огня также атакованы Лисичанск, Приволье, Новодружеск, Рубежное, Воеводовка, Белогоровка.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: