Вверх

Леонид Пасечник считает, что факт признания "ЛНР" россией сделает фейковую "республику" полноценным торговым партнером на мировом рынке. Об этом он заявил в интервью одному из российских пропагандистских каналов.

По его словам, продукция промышленных предприятий "республики" является востребованной и в России, и в Америке. Но покупать ее западные покупатели будут с использованием "различных" схем.

"На сегодняшний день мы признаны. У нас есть возможность заниматься прямым товарооборотом с представителями Российской Федерации, поэтому и сбыт у нас есть, и та продукция, которую производит и наш Алчевский металлургический комбинат, тот же Стахановский завод ферросплавов, очень ликвидная, очень востребованная. Я уверен, что наша продукция, которую производит Алчевский меткомбинат, будут искать различные схемы, и ее будет закупать тот же Запад и та же Америка", - сказал Пасечник.

Он уверен, что АМК "имеет достаточно серьезные перспективы, выходы на мировой рынок". Кроме того, посредством "различных схем" Запад будет закупать запчасти к тепловозам. "Это и колесные пары, и полуоси, и различные запасные части, которые используются на железной дороге. И они тоже пользуются огромным спросом", - разрекламировал Пасечник продукцию, выпускаемую предприятиями, "отжатыми" украинских собственников.

Как сообщалось ранее, президент США Джо Байден издал указ о санкциях против "ЛНР" и "ДНР". Указом запрещаются инвестиции на оккупированный Донбасс, а также импорт в США любых товаров, услуг или технологий из этого региона. Кроме того, данный указ дает возможность налагать санкции на любое лицо, решившее действовать в самопровозглашенных "республиках".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: