Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Четыре года лишения свободы с отсрочкой исполнения на два года испытательного срока получил в наказание за незаконную перевозку людей через границу житель Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Управления СБУ в Луганской области.

Судом рассмотрено уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Краснодонского района, который занимался незаконной переправкой лиц из Украины в Россию и обратно через р. Северский Донец.

В начале 2009г. нарушитель был задержан сотрудниками УСБУ во время перемещении очередного клиента на лодке на российский берег.

По словам задержанного, идея зарабатывать на нелегальной переправке людей через границу возникла у него после того, как с подобной просьбой к нему обратился мужчина, якобы потерявший документы и потому не имевший возможности выехать из Украины законным способом.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч. 1 и ч. 2 ст. 332 УК Украины (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины, совершенная повторно).

Краснодонский горрайсуд приговорил правонарушителя к 4 годам лишения свободы с испытательным сроком 2 года и конфискацией лодки.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: