Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Новую стиральную машинку-автомат, велосипед и детские игрушки вручили сегодня спонсоры семье многодетного папы Александра Слободенюка. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Детский дом семейного типа в с. Камышное Станично -Луганского района зарегистрирован с августа 2005г. Здесь воспитывается 10 детей, в том числе 7 мальчиков и 3 девочки в возрасте от 6 до 20 лет. Из них – трое собственных – Иван(16 лет), Александр (10 лет) и Владимир (20 лет).

Александр Николаевич – священник местной церкви. Все дети называют его «папой».

«Все семь детей – из социально неблагополучных семей. Родители двоих из них – находятся в местах лишения свободы, еще четверых – уехали на заработки, а детей оставили. Что с ними было бы, сказать трудно… Когда 30 апреля умерла моя жена, у меня совсем руки опустились, боялся, что детей заберут. Но теперь нам помогают родственницы моей жены», - сказал А.Слободенюк.

Семья имеет хозяйство: корову, свинью, курей.

«Сергей, Иван и Дима, которым исполнилось соответственно 9, 8 и 10 лет, уже научились доить корову и с удовольствием заменяют взрослых. А вообще в нашей семье как бы три династии: Лопаткиных, которые проявляют музыкальны способности, Карпенков – художественные и Слободенюков – любят компьютеры», - рассказал А. Слободенюк.

Старший ребенок в этой семье, Владимир, в этом году поступает в Луганский институт внутренних дел.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: