Вверх

Спецтема: Выборы 2019

На 6 млн. грн. уменьшилась задолженность по зарплате в Луганской области. Об этом сообщает Главное управление труда и социальной защиты населения Луганской облгосадминистрации.

По состоянию на 29 мая общая сумма задолженности по зарплате уменьшилась за неделю на 6 млн. грн. и составляет 90,6 млн. грн.

Задолженность полностью ликвидирована на предприятиях в г. Ровеньки, в Белокуракинском, Меловском и Троицком районах.

Также отсутствует задолженность на экономически активных предприятиях Новоайдарского, Новопсковского, Марковского и Старобельского районов.

Задолженность по выплате зарплат работникам предприятий государственной формы собственности уменьшилась на 2,6 млн. грн. и составляет 12,6 млн. грн.

На предприятиях коммунальной формы собственности задолженность сократилась на 1,5 млн. грн. и составляет 4,1 млн. грн.

На предприятиях, проходящих процедуру санации или банкротства, сумма долга уменьшилась на 0,1 млн. грн. и составляет 34,3 млн. грн.

По данным Луганского городского управления по вопросам труда и социальной защиты населения, по состоянию на 29 мая общая сумма задолженности в Луганске составляла 16 млн. 53,3 тыс. грн. по 70 предприятиям, учреждениям и организациям города, что на 986,7 тыс. грн. меньше, чем неделю назад.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: