Вверх

Девять тысяч кубометров мусора было вывезено в результате акции по благоустройству Луганска. Об этом сегодня на брифинге в Луганском горсовете сообщил заместитель городского головы Заза Зухбая.

Для проведения двухмесячной акции по благоустройству г.Луганска, проходящей с 20 марта по 20 мая, в городе были созданы 10 мобильных постов экологической безопасности.

По итогам акции были очищены от мусора 25 парков, 21 кладбище, большая часть лесных массивов и т.д. В результате, вывезено на полигон 9 тыс. кубометров мусора, высажено 2 тыс. деревьев и 900 кустарников.

«Надо отметить хорошую работу по уборке прилегающих территорий такие предприятия, как Луганский мясокомбинат, Луганский национальный университет им. Т.Шевченко, Луганский национальный аграрный университет и другие. Но есть предприятия, которые не убирают свои территории: Аккумуляторный завод, Литейно-механический завод, ООО «Полярис-С», МЧП «Алгоритм» и многие другие», - сказал З.Зухбая.

З.Зухбая отметил, что люди, не убирающие прилегающие к их домам территории, всячески уклоняются от ответственности, что создаёт дополнительные сложности в работе сотрудников служб экологической безопасности.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: